Equipa Inicial: Madalena, Glória, Teresa, Angelina e Luísa.

Jogaram Ainda: Ana, Ângela, Marina e Lurdes.

Marcadores: Teresa 1 Golo - Luísa 1 Golo

Disciplina: Cartão Vermelho para Teresa.

PS: Por falta da minha presença no jogo hoje não ha "análise", videos e fotos.

1 comentário:

Anónimo disse...

Na falta de um comentário, vou tentar ser isento e fazer uma análise o melhor possível.Sabia que era uma equipa forte, aquela que iamos defrontar, mas tentei contrariar o melhor possível, coisa que consegui-mos (e bem)até ao intervalo.
As adversárias entraram muito forte no jogo,e conseguiram fazer um golo um pouco consentido,mas levantamos a cabeça e quase de emediato conseguimos o empate. Teresa leva a bola em velocidade pela esquerda,depois de passar duas jogadoras e de baliza aberta acerta no poste, felizmente a luisinha acompahou o lance e na recarga fez o empate, resultado com que chegamos ao intervalo.
Na segunda parte veio o conplicado, pois as adversárias rapidamente marcaram o segundo golo, mas mais uma vez também conseguimos o empate numa exelente jogada,mas então a partir daí nada nos correu bem,chegando ao 5-2 final.Só de salientar a expulção da Teresa, pois tentei jogar com mais uma jogadora em campo,o que se tornou uma faca de dois bicos, porque como subia mais no campo... numa jogada de ataque a gr adversária viu a sua posição adiantada e chutou a baliza,e para não ser golo a Teresa defendeu com a mão fora da área. relactivamente aos árbitros tiveram alguns erros,(sempre contra nós)mas não tiveram influência no resultado.Por isso só tenho a dizer «gostei da atitude da equipa e vamos levantar a cabeça para o próximo jogo»