segunda-feira, 30 de março de 2009

E QUE TAL IREM Á BRUXA!?

C.S.P. Carvalhosa 1 vs 2 A.R. Briosos Valboenses
Vou começar este comentário com uma frase que associa muito bem á equipa do Carvalhosa “Há dias de azar…” Na passada sexta tudo se fazia prever que seria um jogo bastante complicado para o Carvalhosa, defrontando as segundas classificadas esperava-se dificuldades mas como esta equipa já nos habituou nos jogos teoricamente mais difíceis a equipa agiganta-se e mostra o seu verdadeiro valor, entraram no jogo concentradas e sem receios e mais uma vez muito bem tacticamente não deixando que o adversário conseguir-se superiorizar-se, defendendo bem e saindo rapidamente em contra-ataque chegando mais uma vez empatadas ao intervalo. No inicio da segunda parte assistiu-se a uma situação no mínimo estranha, enquanto o treinador do Carvalhosa (Toni) conversava com um dos árbitros pedindo se podia esperar 1 minuto porque ainda faltava regressar uma atleta titular do balneário ao qual o árbitro aceitou esperar, é aqui que começa mais uma vez a “palhaçada” o outro árbitro apita para o inicio da segunda parte mesmo o Carvalhosa estando só com 3 atletas de campo e por consequência sofreu o golo dessa forma estranha, mesmo com todas essas contrariedades a equipa rapidamente chegou ao empate de grande penalidade voltando ao equilíbrio da partida, foi então que entrou mais uma vez o factor azar quando Teresa atleta do Carvalhosa isolada perante a guarda-redes chuta a bola batendo nos 2 postes e saindo para fora da baliza originando um contra ataque que iria dar o 2 a 1 a favor dos adversários, realmente “há dias de azar…”
Equipa Inicial: Madalena, Glória, Teresa, Angelina e Ana.
Jogaram Ainda: Luísa e Juliana.
Marcadores: Juliana (G.P.
Disciplina: Amarelo para Ana
Arbitragem: Ficou manchada pela situação caricata que explico no comentário logo foi negativa.